@Dillett
Начинающий web разработчик

Как правильно подключить скрипты на WP?

Ситуация следующая, сайт на WP (Denwer) заливаю в первые и возник вопрос с подключением скриптов. Библиотеку jquery залил напрямую c google, с остальным возникли проблемы, которые характеризуются ошибкой
"Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in Z:\home\flextest.ru\www\wp-includes\cache.php on line 548"
Вроде сказали, что надо увеличить параметр xdebug.max_nesting_level в php.ini, по дефолту стоял 100, я ставил и на 200 и на 999, не помогло.
Подключал следующим образом:

function my_scripts_method() {
wp_register_script('bootsrap', get_template_directory_uri() .
'/js/bootstrap.min.js', array ('jquery'), null, false);
wp_enqueue_scripts('bootsrap');
add_action('wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method');

Насколько я понимаю получается бесконечный цикл, но в каком направлении двигаться не хватает опыта. Буду благодарен вашим ответам.
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Библиотеку jquery залил напрямую c google

jQuery доступна в WordPress по умолчанию.

Попробуйте так:
function my_scripts_method() {
    $tpl = get_stylesheet_directory_uri();
    wp_enqueue_script('bootstrap', $tpl . '/js/bootstrap.min.js', array('jquery'));
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_method');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы