50VAJJ
@50VAJJ

Откуда отступ html?

Привет.
<div class="wrapper" id="scroll">
        <div class="header">
            <div class="class">
                <p>Что-то</p>
            </div>
            <div class="place">
                <p>Что-то</p>
            </div>
        </div>

.wrapper{
    position: fixed;

    width: 100%;
    height: 100%;
}
.header{
    position: relative;
    top: 0px;

    width: 960px;
    height: 110px;
    margin: 0px auto;
}

Проблема в том, что header без причины отступает сверху - fa2e5478f3124658b3d1596f536035c5.png
Почему так?
P.S. position: fixed; во wrapper нельзя менять, т.к. кастомный скролл не работает тогда.
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Решения вопроса 1
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
Уберите верхний маргин у
<div class="class">
                <p>Что-то</p>
            </div>

или же добавьте верхний паддниг хотяби на 1пиксель для header
Об отстпах и их схлопованиях
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
у body какие свойства? padding не выставлен?
Ответ написан
JustSneaker
@JustSneaker
Front-end разработчик
У вас используется тег p. У этого элемента по умолчанию отступ со всех сторон. Пропишите для всех параграфов:
p {
margin: 0;
}

+ Обнулите отступы у body таким же образом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы