Почему не срабатывает кнопка после подгрузки ajax?

в корзине есть кнопка которая по нажатию вызывает форму, скрипт для этого в отдельном файле, после удаления товара из корзины или добавления количества кнопка подгружается снова с помощью AJAX, после кнопка не срабатывает. В примере код вызова функции
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) { //тело функции
});

Может чего то не хватает? я с js не часто сталкивалась
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Да, похоже чего-то не хватает. Чтобы понять что там у вас происходит не хватает кода. А у вас не хватает понимания, как работают события и их обработчики.

А зачем вообще удалять и подгружать эту кнопку? Нельзя ей просто менять display?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
После загрузки новых кнопок, на еще них не висит обработчик. Надо заново вызвать функцию, которая повесит на них обработчик.
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) { //тело функции
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы