@viktorulyushev

Имитировать клик по iframe?

На сайте есть консультант jivosite,мне нужно по клику на кнопку,чтобы имитировался клик по консультанту и он открывался,но скрипт типа
$('.block-feedback-custom2').on('click', function () {
  $(".jivosite_block").click();
});


не работает,jquery вообще как бы не видит его.Хотя сначала идет блок див а потом в нем iframe.Как быть?
  • Вопрос задан
  • 1372 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Это поведение чата задается в разделе "Автоматические действия" настроек сайта, в личном кабинете.

Если вам не нужна функция открытия чата, то вы можете отключить действие "Активное приглашение в диалог".

Гугл: "jivosite автоматическое открытие"

UPD:
Для вызова окна чата вы можете использовать метод jivo_api.open(); При вызове данного метода откроется основное окно чата.
Пример кода:
<a href="#" onclick="jivo_api.open();">Открыть чат</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы