@masimka

Class 'Serps\Core\Browser\Browser' not found, что я делаю не так?

Ошибка


X:\xampp\php\php.exe -dxdebug.remote_enable=1 -dxdebug.remote_mode=req -dxdebug.remote_port=9000 -dxdebug.remote_host=127.0.0.1 X:\x\htdocs\g1\1.php
PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'Serps\Core\Browser\Browser' not found in X:\x\htdocs\g1\1.php:51
Stack trace:

#0 {main}
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Serps\Core\Browser\Browser' not found in X:\x\htdocs\g1\1.php:51
thrown in X:\x\htdocs\g1\1.php on line 51
Stack trace:
#0 {main}
thrown in X:\x\htdocs\g1\1.php on line 51

Process finished with exit code 255


Брал отцедова serp-spider.github.io/documentation/search-engine/google/
Устанавливал Композером, потом приводил каталоги к такому виду как в коде:

require_once 'autoload.php';
use Serps\SearchEngine\Google\GoogleClient;
use Serps\HttpClient\CurlClient;
use Serps\SearchEngine\Google\GoogleUrl;
use Serps\Core\Browser\Browser;


Строка 51
$browser = new Browser(new CurlClient(), $userAgent, $browserLanguage);

Что не так с пространством имен? Browser есть.

И Почему в файлах USE идёт стурктура как по порядку, но они в свою очерь Композером качаются в разные каталоги, например serps/search-engine-google или serps/http-client-curl
Но при этом во всех скрипта Use запрашиват четкую структуру.

И как пользоваться АВтолоадером?
Поясните мне пожалуйста. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
потом приводил каталоги к такому виду как в коде
Папочку vendor никогда и не при каких условиях трогать нельзя. Если что-то не правильно работает - директория удаляется и выполняется чистый install.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы