string15
@string15
Учусь верстать руками

Как бы вы сверстали такие блоки с картинками?

32680c96bade431894a6a36ec4265a18.jpg
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 2
@Worddoc
Frontend explorer
Родителю rotate в +, потомку в -. Потомка лучше создать через псевдоэлемент
Ответ написан
Комментировать
@lemonlimelike
Сначала я бы расставил их на свои места, а затем применил бы свойство transfrom: rotate(45deg); как то так
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kissarat
@kissarat
Node.js
Это еще зависит от того, можно ли картинки сохранять развернутыми и нужно ли вообще заморачивася над версткой, если можно вставить все как одну или несколько, радномно отображающихся, фонов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы