fillosofik
@fillosofik
любитель интернета

Как заменить внешний css на свой стиль на сайте Wordpress?

На сайт с Wordpress CMS установил приём платежей через Яндекс, но в этом виджете свои стили, внешние и как я не пытался, но заменить внешние стили на свой стиль не получается.

Вот установленный виджет на самом сайте: abyssin.net/kontakty/vnesenie-zadatka.htm хотелось хотя бы заменить фон этого виджета на фон страницы, на которой находится сам виджет.

Прописал я в файле стилей темы сайта изменённый стиль виджета:
.widget-shop {
    background-color: #f7eac8 !important;
    padding: 20px !important;
    margin: 0px 0px 0px !important;
    width: 100% !important;
    box-shadow: 0 0 0 1px rgb(247, 234, 200), 0 3px 4px -3px rgb(247, 234, 200) !important;
    box-sizing: border-box !important;
}

Но, никакого изменения не происходит. Где я допускаю ошибку или перебить внешний CSS просто нереально?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
"Перебить" внешний css ещё как реально - как раз с помощью !important или инлайн-кода. Возможно, ваш CSS код подключается ПЕРЕД ворд-прессовским, а должен - ПОСЛЕ.
Ответ написан
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Попробуй вот так
add_action( 'wp_footer', function() {
?>
	.widget-shop {
	    background-color: #f7eac8 !important;
	    padding: 20px !important;
	    margin: 0px 0px 0px !important;
	    width: 100% !important;
	    box-shadow: 0 0 0 1px rgb(247, 234, 200), 0 3px 4px -3px rgb(247, 234, 200) !important;
	    box-sizing: border-box !important;
	}
<?php
}, PHP_INT_MAX );


Разумеется, код необходимо добавить в function.php текущей темы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы