Как еще возможно восстановить доступ к 3 почтовым ящикам gmail? Перепробовал многое, не получается!
Здравствуйте, ситуация банальная, просьба не минусовать, а попробовать помочь, подсказать...
Завел когда-то один ящик и соответственно перенаправил со всех других почту туда.
Прошло несколько лет, пароли успешно были забыты, нигде не сохранены и так д…
Дополнительные адреса не были указаны, телефоны тоже, секретные вопросы и ответы на них тем более.
Попытка ответить когда регистрировались ящики, и так д… не привела к успеху — тоисть стандартный способ не подошел.
Ящиков целых 3 и каждый важен по своему.
Наверное действительное доказывание того, что ящики мои это то, что мне на один ящик приходит с них почта, тоисть они связанны с аккаунтом которым я пользуюсь.
Наверное многие попадали в подобные ситуации, как быть? Забыть о ящиках не вариант.
Пробовал искать связь со службой поддержки, не нашел как простому клиенту по такому вопросу связаться с google.
Может здесь есть представители компании которые любезно согласятся помочь, может кто восстанавливал не стандартным способом?
видать настолько важные ящики были, что даже пароль от них не хранили!, может проще новые завести? и сообщить тем, кто писал на них, что адрес изменился?