@SvetlanaDubovik

Как в цикле добавлять объекту свойства?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне приходят данные в формате JSON. О его содержимом заранее я ничего не знаю. При обходе следующим циклом
for (var i in data) {
            var a = [];
            a[i] = data[i];
            console.log(i + ' ' + data[i]);
            if (data[i] == '[object Object]') getData(data[i]);
        }

данные приходят в следующем виде
"СвАдресЮЛ":{
   "АдресРФ":{
      "@attributes":{
         "Индекс":"620000",
         "КодРегион":"66",
         "КодАдрКладр":"66000001000",
         "Корпус":"ЛИТЕР А А1",
         "Кварт":"ОФИС 27"
      },
     "Регион":{
         "@attributes":{
            "ТипРегион":"ОБЛАСТЬ",
            "НаимРегион":"СВЕРДЛОВСКАЯ"
         }
      },
 и т.д.


Мне нужно эти свойства каким-то образом обработать и вывести на экран. Но дело в том, что мне может не только такой объект придти, а, например, пустой, или объект, содержащий данные не об адресе, а какие-нибудь другие, например, названия и даты каких-нибудь документов. Хочется написать какую-нибудь универсальную функцию, которая будет в цикле пробегаться по всем свойствам полученного объекта и формировать более простую структуру, например, такую
var obj ={
         "Индекс":"620000",
         "КодРегион":"66",
         "КодАдрКладр":"66000001000",
         "Корпус":"ЛИТЕР А А1",
         "Кварт":"ОФИС 27"   
         "ТипРегион":"ОБЛАСТЬ",
          "НаимРегион":"СВЕРДЛОВСКАЯ"}
  • Вопрос задан
  • 876 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
А сразу на сервере формировать правильный json религия не позволяет?
Если я вывожу товары, то json должен содержать только данные о товарах. И он всегда должен быть одинаковым, меняться должны только значения свойств. Ничего другого в нём и быть не должно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы