Maks00088
@Maks00088
Обучаюсь Java/JavaEE /Php/Js

Почему не вижу картинку?

<nav class="navbar navbar-inverse">
    <div class="container-fluid">
        <div class="navbar-header">
            <img src="/images/logo-c-online-ltd.png" class="navbar-brand">
        </div>
        <ul class="nav navbar-nav">
            <li class="active"><a href="#">Home</a></li>
            <li><a href="#">Page 1</a></li>
            <li><a href="#">Page 2</a></li>
            <li><a href="#">Page 3</a></li>
        </ul>
        <p class="navbar-text">Some text</p>
    </div>
</nav>


Консоль браузера. Хотя путь установлен правильно в среде разработке ..
GET http://localhost:63342/images/logo-c-online-ltd.png 404 (Not Found)


Скрин:
e51f8ee3f4f342e28c0be2a04e35e6bc.jpg

Поменял код : Заработало . В чём была проблема первого решения ?
<nav class="navbar navbar-inverse">
    <div class="container-fluid">
        <div class="navbar-brand" id="img">

        </div>
        <ul class="nav navbar-nav">
            <li class="active"><a href="#">Home</a></li>
            <li><a href="#">Page 1</a></li>
            <li><a href="#">Page 2</a></li>
            <li><a href="#">Page 3</a></li>
        </ul>
        <p class="navbar-text">Some text</p>
    </div>
</nav>


Css styles:
#img{
   background: url("../images/logo-c-online-ltd.png");
    height: 76px;
    width: 185px;
}
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@selo
надо так
<img src="images/logo-c-online-ltd.png" class="navbar-brand">
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
выучите обращение с путями.
/images/logo-c-online-ltd.png - путь от document_root
images/logo-c-online-ltd.png - путь от текущего открытого файла html или от текущего url
../images/logo-c-online-ltd.png - путь на папку выше от текущего открытого файла html или от текущего url
для динамических сайтов первый вариант предпочтительней.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы