@ivan9727

Как сделать что бы инфа бралась с одной бд mysql и искасалась в другой?

Добрый день не подскажите как сделать так что бы информация предположим" id_master" бралась из бд user и искала в бд masters вот код
<?php
$db = mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_select_db("user",$db);
mysql_query("set names utf8");
$result = mysql_query("SELECT * FROM user  WHERE id_master='$login'",$db);
 
 

 
echo "<table width='80%'>";
echo "<tr><td>Имя</td><td>Фамилия</td><td>Номер телефона</td><td>id</td></tr>";
while($row=mysql_fetch_array($result)){
$username=$row['username'];
$userfamily=$row['userfamily'];
$number=$row['number'];
$login=$row['login'];
 
echo "<tr><td>$userfamily</td><td>$userfamily</td><td>$number</td><td>$login</td></tr>";
}
echo "</table>";

?>
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@niriter
User
берешь сначала подключаешься к 1-й базе берешь нужные данные в переменные, потом разрываешь соединение с этой базой и подключаешься к 2-й и проводишь уже поиск по ней с переменными из 1-й таблицы. Если надо напиши подробнее расскажу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽