nuclear_kote
@nuclear_kote

Как подключить cli модуль в node задачу?

Вообщем есть ionic который обычно через консоль запускается (например ionic platform add android)
хочу сделать некоторую сборку поверх, пытаюсь подключить var ionic = require('ionic') в ноде, выдается cannot find module.
Как его можно подключить ?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@abberati
frontend-разработчик
чтобы подключить модуль через require, необходимо установить его в проект
$ npm i ionic --save-dev

если нужно использовать именно ionic-cli, можно использовать child process, чтобы работать с терминалом прямо из кода. при таком подходе устанавливать пакет в проект не нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы