Что с JS? Почему выдает ошибку со свойством window?

На странице стояло появление контента при скролле, теперь ничего не работает и выдает в консоле ошибку:

Uncaught DOMException: Failed to read the 'localStorage' property from 'Window': Access is denied for this document.
at c (chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…2%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:16864)
at Object.applySettings (chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…2%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:27714)
at Object.applySettingsFromUrl (chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…2%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:27553)
at Object.synchronizeSettings (chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…2%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:26037)
at e (chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…%22%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:790)
at Object. (chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…22%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:1489)
at b (chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…%22%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:107)
at chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…%22%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:194
at chrome-extension://npdpplbicnmpoigidfdjadamgfkilaak/includes/sovetnik.opera…%22%3A%22yandex%22%2C%22notificationPermissionGranted%22%3Afalse%7D:14:199

UPD 1: Не работает только на сервере
UPD 2: Не работает вообще весь JS
  • Вопрос задан
  • 8494 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Манифест настроил чтоб был доступ в localStorage, cookies и возможность хранения сторонних кук? Иначе ты пытаешься нарушить политику безопасности. Придумай безопасный способ получения и хранения кук.
Ответ написан
Комментировать
@aaa_eee
Столкнулся с похожей проблемой.

Каким-то чудом хром решил без моего ведома заблочить для моего сайта вообще всё. При попытке зайти в настройки безопасности и включить это самое "вообще всё" он просто ронял вкладку (Версия 59.0.3071.86). И так несколько раз.

Спасла всплывающая справа в адресной строке кнопка, уведомляющая о блокировке кук. Через неё отключил блокировку контента. Красная сыпь в консоли сошла на нет (=
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы