dilikpulatov
@dilikpulatov
веб-программист

Почему в Yii2 два beforeAction() не работает?

Здравствуйте!
например у меня есть один главный контроллер AppController и у него есть beforeAction()
а есть SiteController и у него тоже есть beforeAction() и он наследует с AppController
проблема в том что при работе не сработает функции из beforeAction() главного контроллера. а beforeAction() SiteController работает норм
чего я не так сделал? или чего-то пропустил?
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
Просто в дочернем контролера Вы переопределяете before action родительского.
Попробуй сделать так:
parent:before action();
// далее Ваш код

p.s.
Пишу с телефона, не очень удобно, но думаю Вам понятно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы