Продумываю довольно хитрое приложение и хотел бы сразу планировать расширения. Естественно, сразу предполагаю для каждого юзера свой состав приложений по маске и все это добро хочется либо передавать в виде js кода для последующего рендера в браузере ровно того, на что юзер подписан либо рендера на серваке и передачи уже готового HTML. Как посоветуете сделать? Или может описать базовый интерфейс и передавать его json'ом?
ozknemoy: Вторая версия, приложений от одного до пяти. В меню хочу выводить списком в зависимости от того, что грузится на машину юзера. То есть юзер лоинится, под него на сервере формируется список приложений, грузится {опять же вопрос как, если будет один root компонент?} и дальше как-то должен выводится интерфейс с меню, где первая вкладка выбор приложений, а последующие уже операции внутри приложений. Все что юзер вносит в каждой вкладке думаю отправлять сразу на сервер в буфер, чтобы сохранять данные и настройки окон. Идеально было бы чтобы это все было single page, даже с учетом полной замены содержимого окон в зависимости от приложения. Плюс, конечно, структуры приложений и формул тоже на фронт-енде быть не должно.
если приложений всего пять то я бы не стал городить огород и разруливал бы все с помощью ngIf в зависимости от ответа с сервера. встречал компилятор аля $compile из первой части но он уже не тот что раньше
А если на серваке из форм документации (их больше 100, о ручной обработке даже и не думал) питоном генерить json с дополнительными тегами по способу обработки того или иного аттрибута, а angular уже грузит его в класс и формирует интерфейс в браузере и все остальное? Насколько безопасным для сокрытия алгоритмов будет такая схема?