@Anatoliy_B

Как Дублировать поле input?

Здравствуйте!
Есть страница с полем input для заполнения номера телефона:

<input id="#contact" class="contact-phone" type="text" placeholder="Ваш номер" value="" name="phone"><button id="order" class="btn" type="button" onclick="f_open();" ><span class="buttons">Отправить</span>			
</button>


После заполнения вызывается модальное окно (в этой же вкладке). В котором есть поле:

<input id="#contact-phone" class="number" type="text" value="" name="phone">


Вот как сделать чтобы это поле (в модальном окне после его вызова) автоматически заполнялось тем что мы ввели на станице в первом поле?
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
Когда поле заполнено (модалка вызвана или ещё что-то - создай ивент...)
contactValue = $('#contact').val()
phoneInput = $('#contact-phone')
phoneInput.ready ->
 phoneInput.val(contactValue)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы