alienSimka
@alienSimka
Too hard, you will not understand

Как составить такое выражение в css?

для примера
7d2668f526d64db78fc924ab07c58139.png


Т.е каждый первый + второй блок в обёртке имеет display:inline-block; и width:50%;
каждый блок идущий после inline-block будет width:100%; и потом опять два в inline-block и следующий width:100%; ?
масонри не интересует
  • Вопрос задан
  • 594 просмотра
Решения вопроса 2
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
:nth-child() смотрите, за 10 минут все решается
Ответ написан
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
У вас на картинке 2 раза по 50% и 2 раза по 100%, можно сделать как-нибудь так:

div {
    display: inline-block;
    float: left;
    width: 50%;
}

div:nth-of-type(4n),
div:nth-of-type(4n-1) {
    width: 100%;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
loktionov129
@loktionov129
Backend .NET Developer
<style>
.ex>div{width:50%;display:inline-block}
.ex>div:nth-child(3n){width:100%}
</style>
<div class="ex">
	<div>50</div><div>50</div>
	<div>100</div>
	<div>50</div><div>50</div>
	<div>100</div>
	<div>50</div><div>50</div>
	<div>100</div>
	<div>50</div><div>50</div>
	<div>100</div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы