@Za0r
pop()

Npm 5 вместо bower?

Народ привет,встал вопрос,как работать с npm? Раньше устанавливал нужные пакеты через bower в нужную папку,а как такое делать с npm 5?То ест вот мне надо скачать jq, как его подключить к проекту? или же bootstrap-sass,или animate.css,как их подключать?
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Решения вопроса 3
@webdevium
Начать с простого - осознать что такое task manager, а что такое package management.
А дальше, просто понять, что зависимости устанавливаются в разные папки, и все.
Ответ написан
@nemoisfree
Вероятно вы хотите освоить новую технологию, но npm это не что-то самостоятельное. Менеджеры пакетов yarn / npm используются вместе с вебпаком для сборки одностраничных приложений. Попробуйте начать осваивать react.js, тогда умение пользоваться npm придет само собой.
Ответ написан
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
css через import 'node_modules/...'
js через package = require('package')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы