serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как разбить массив на другие массивы в Javascript?

Допустим, есть массив:
arr = [a, b, c];
Задача состоит в том, чтобы каждый элемент массива записать в новый массив.
for (var i = 0; i < arr.length; i++){
(Новый массив ) = arr[i];
}
Да, и задача состоит в том, чтобы каждый элемент существующего массива, становился новым массивом с уникальным именем.
Надеюсь задача ясна. Очень интересует решение данной задачи.
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Решения вопроса 2
@egecorp
FullStack
Нужно объявить массив массивов, куда их складывать и в каждый массив засунуть по одному объекту, например так
var ArrayOfArray = [];
for(var i in arr)
{
  ArrayOfArray.push({arr[i]});
}

После этого каждый элемент массива ArrayOfArray будет массивом с одним элементом
Ответ написан
@zMeFz
a = [1, 2, 3];
b = a.map(item => [item])
// [ [1,], [2,], [3,] ]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект