@aial

Почему не показывает в одной странице по N-ое количество записей?

Почему не показывает в одной странице по N-ое количество записей использую язык Python c фреймворком flask. Использую библиотеку flask-paginate для пагинации списка и в одной странице не показывает N-ое количество записей, а показывает весь список.
HTML код.
{{ pagination.info }}
		{{ pagination.links }}
            <table class="table table-condensed table-hover">
                <thead>
	                <tr>
	                	<th><input type="checkbox" id="selectAll"/></th>
	                	<th>#</th>
		                <th>Наименование организации</th>
		                <th>Электронная почта</th>
	                </tr>
                </thead>
                <tbody>
                {% for object in data %}
                <tr>
                	<td><input type="checkbox" name="optradio"></td>
                	<td>{{loop.index + (page - 1) * per_page}}</td>
                    <td>
                        {{object.name}}
                    </td>
                    <td>
                        {{object.mails}}
                    </td>
                </tr>
                {% endfor %}
                </tbody>
            </table>

код в views.
@app.route("/", methods=["POST", "GET"])
def index():
    data = Mails.query.all()
    page = int(request.args.get('page', 1))
    pagination = Pagination(page=page, total=len(data), per_page=ITEMS_PER_PAGE, css_framework='bootstrap3',
                            record_name='data')

    return render_template("index.html", page=page, per_page=ITEMS_PER_PAGE, data=data, pagination=pagination)


Вот так примерно выглядит должен по 10 списков показывать.
848e11f0244e4f29bdf91cda7b11a242.PNG
p.s. или можете подсказать как сделать пагинатор или какую библиотеку использовать
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Так вы же по всей коллекции через for пробегаете! Как-то себя ограничивать нужно...
типа
data = Mails.query.all().paginate(page,per_page,error_out=False)

Вот здесь рецепт есть - https://stackoverflow.com/questions/43103585/pytho...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы