Почему меню не скролится до конца страницы?

Подскажите пожалуйста, почему меню, которому задано position:sticky, не скроллится до конца страницы?

Должно быть как здесь https://codepen.io/KrisIris/pen/YQVzXN
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 953 просмотра
Решения вопроса 1
@godlikebasic
Backend PHP
121: - номер строки style.css
.menu.scrolled {
height: 100px;
position: fixed;
}
104:
.menu {
background: #f4f4f4;
background-color: rgb(244, 244, 244);
height: 50px;
display: flex;
align-items: center;
justify-content: center;
top: 0;
}
/*position:sticky - удаляем*/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
position:sticky не работает в половине браузеров: caniuse.com/#search=sticky
Ответ написан
Комментировать
@m1roku
Начинающий
У меня в сафари оба примера идентичны и не глючат, и не прекращают работу на полпути. Они тупо не работают вовсе :)
Хотя нет, на твоем сайте глючит меню, если скроллить страницу вверх то меню трансформируется, как будто я скроллю вниз.
Ответ написан
igorperegudov
@igorperegudov
Frontend-developer
Вот тут ответ
Разница в том, что position: sticky ведет себя как position: relative относительно в пределах своего родителя, пока данное смещение порогового значения в окне просмотра.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы