@st1pjkee

C# Открытие изображения при перетаскивании?

Как сделать так, чтобы перетаскивая файл(изображение) открыть это изображение в PictureBox?
Напишите пример какой нибудь или статью сбросьте пожалуйста. Перерыл интернет ничего подходящего не нашел..
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Young_khv
@Young_khv
ASP.NET Developer
взял с https://stackoverflow.com/questions/6122984/load-a... а это первая ссылка в гугле ;)

private void addImageButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
    OpenFileDialog of = new OpenFileDialog();
    //For any other formats
    of.Filter = "Image Files (*.bmp;*.jpg;*.jpeg,*.png)|*.BMP;*.JPG;*.JPEG;*.PNG"; 
    if (of.ShowDialog() == DialogResult.OK)
    {
        pictureBox1.ImageLocation = of.FileName;

    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы