RagdollHorse
@RagdollHorse
ты редактор и автор всех своих новостей

Есто кто нибудь кто знает как отгрузить и видео и фото и музыку на сервер одновременно?

Есто кто нибудь кто знает как отгрузить и видео и фото и музыку на сервер одновременно? Средствами PHP
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Если zip архивом, то так
$zip = new ZipArchive();
  if ($zip->open("archive.zip") === true) {
    $zip->extractTo("dir_unzip/"); //Извлекаем файлы в указанную директорию
    $zip->close(); //Завершаем работу с архивом
  }
  else echo "Архива не существует!"; //Выводим уведомление об ошибке если если архива нет

Либо мультизагрузкой
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
в одном файле
Никак, это не относится к php никоим боком. Хотите отправлять одним файлом - лепите все вместе в архив на клиенте.
Если нужно просто загрузить 3 отдельных файла - есть мультиселект для загрузки групп файлов. Примерно так:
<form method="post" enctype="multipart/form-data">
            <input type="file" name="my_file[]" multiple>
            <input type="submit" value="Upload">
        </form>
Ответ написан
RagdollHorse
@RagdollHorse Автор вопроса
ты редактор и автор всех своих новостей
if (move_uploaded_file($file_name, $uploadfile)) {
    if (move_uploaded_file($_FILES['videofile']['tmp_name'], $uploadfilevideo)) $videofile="'".$gener."'";
    if (move_uploaded_file($_FILES['musik']['tmp_name'], $uploadfileaudio)) $audiofile="'".$gener."'";
    mysql_query ("INSERT INTO * VALUES *",$db);
} else {
    mysql_query ("INSERT INTO * VALUES *",$db);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы