Как в Windows собрать статистику по использованию ресурсов?
Здравствуйте,
Необходимо собрать статистику по использованию ресурсов системы Windows в определенный период времени, допустим с 13:30 до 14:00. Нужно знать конкретно, какой процесс в какой момент времени и на сколько % использовал ЦП.
Запустить perfmon в режиме сохранения логов, пусть всё по процессам пишет, потом собрать лог и анализировать. Естественно, за предыдущие интервалы времени данные уже недоступны.
Можешь привести пример, как создать сборщик данных, чтобы отслеживать статистику использования ЦП процессами? Я уже затрахался, если использовать дефолтный сборщик, то отчет можно просматривать, если я добавляю счетчик "процесс->все вхождения", то при попытке просмотра отчета выводится "По-крайней мере один из входных двоичных файлов журнала содержит менее чем два образца данных".
m2_viktor: Хмм, интересно. Вообще, сбор по всем процессам так себя и должен вести - если какой-то процесс за время сбора логов всего один раз был пойман запущенным, от него больше одного элемента данных и не окажется. Что обидно, данные-то собираются нормально, а вот отображать их системный монитор чего-то не хочет. У меня на w10 вообще "неопознанную ошибку" кидает, если я хочу отчет посмотреть в режиме счетчиков производительности. Может, собирать правильно именно так, а вот просмотрщик поискать другой?