@kingdomofcrooked
Дизайнер

Как нарисовать подобную фигуру?

Можно ли как то нарисовать с помощью css подобную фигуру чтобы она всегда была внизу слайда на всю ширину экрана?

4fb4cf5fe0804ab98743acafe716773e.jpg
  • Вопрос задан
  • 706 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Проще всего сделать SVG фигуру.
Почему все забывают про такой мощный и хорошо поддерживаемый инструмент? =)

https://codepen.io/delphinpro/pen/EXWexm
Ответ написан
alienSimka
@alienSimka
Too hard, you will not understand
https://codepen.io/simkaUser/pen/WOpaWJ мои пять копеек
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно как-то так:
.foo:after {
  content: 'bar';
  background-color: black;
  display: block;
  position: relative;
  top: -50%;
  width: 100%;
  height: 150%;
  transform: skewX(60deg) rotate(10deg);
}
грубая демка: https://jsfiddle.net/9Lpb1faL/
Точные углы и расположение подбирайте сами.

Или разбить на прямоугольные блоки а в них треугольники бордером сделать. Это и для довольно старых браузеров подойдет.
Ответ написан
aliencash
@aliencash
Партизан
Предложу свой вариант, на градиентах. Но солидарен с предыдущим оратором - углы подбирайте сами.
https://codepen.io/aliencash/pen/KqWBvL
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект