@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.

Буквенный IP без порта, как?

Я делаю сайт на питоне, пока, что у себя на компе. Но localhost:8000 надоел, хочу, что-то вроде moysait.domen... А пишет, такого нету, пробовал существующие - тоже самое, 0 результата.
Код прилагается.
from http.server import HTTPServer, CGIHTTPRequestHandler
server_address = ("sait.domain", 8000)
httpd = HTTPServer(server_address, CGIHTTPRequestHandler)
httpd.serve_forever()
  • Вопрос задан
  • 460 просмотров
Решения вопроса 2
Young_khv
@Young_khv
ASP.NET Developer
Буквенный IP
f4e0f804b06548a692e9bb30ae92f018.png

Почитайте, пожалуйста, про доменные имена, DNS там =)

По вопросу: меняйте файл hosts и хоть гуглом свой localhost обзывайте.
Что же до порта, если не критично - ставьте просто стандартный 80 порт
Ответ написан
@immaculate
Программист-путешественник
У HTTP номер порта по умолчанию — 80. Если не хотите писать номер порта явно, запускайте сервис на 80-ом порту, тогда можно указывать только доменное имя.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Если вы под windows работаете, то в hosts пропишите sait.domain
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы