@NeveR3d

Два и более модальных окна?

Хочу вставить на страницу два и более окна по гайду lebonnet.ru/zametki-web-mastera/javascript/ajax-fo... Но не получается. покажите пожалуйста пример
  • Вопрос задан
  • 1045 просмотров
Решения вопроса 1
@Quieteroks
php программист
В вашем примере проблема с частью открытия окна:
$('.open_modal').click(function (e){
    e.preventDefault();
    $('.popup, .overlay').css({'opacity':'1', 'visibility':'visible'});
});

Если вы в ссылку положите что открывать и модельному окну выдадите уникальный id, то можете делать так:
$('.open_modal').click(function (e){
    e.preventDefault();
    var id = $(this).attr("href");
    $(id + ', .overlay').css({'opacity':'1', 'visibility':'visible'});
});

Как то так. С некоторыми доработками и Ваша модалка из статьи может стать более резиновой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Popup
Гайд
Для разных окон разные классы и вызывайте их
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы