taurus2790
@taurus2790
Я не программер я только учусъ

Как добавить сразу все товары в набор?

Добрый день. Подскажите как в карточке товара сделать так, чтобы сразу все товары были добавлены в набор?

По умолчанию в компоненте catalog.set.constructor добавляются 3 товара а остальные снизу с кнопкой добавить.

Буду Вам благодарен!
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
taurus2790
@taurus2790 Автор вопроса
Я не программер я только учусъ
Удалось найти как происходит добавление товара в набор. И тут может кто-то подскажет.

В шаблоне компоненте есть js скрипт и в нём
BX.namespace("BX.Catalog.SetConstructor");

BX.Catalog.SetConstructor = (function()
{
	var SetConstructor = function(params)
	{
            тут код
        }
}


так вот я выяснил что в этой самой params.setIds хранятся id выбранных элементов, а что это за парамс и где он заполняется данными я не могу понять, подскажите.

так же есть метод для добавления товара this.setIds.push(it товара); Но опять же где мне взять id товара в js фале.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы