Как задать прямую ссылку на вкладку формируемую при помощи js?

Как организовать, прямые ссылки открывающие нужные вкладки, формируемые с помощью js, сразу при переходе на страницу?

Поставить якорь в виде href="#link2" и ссылка в виде site.ru/page#link2 – не открывают нужную вкладку сразу…

Вот о чем я говорю ссылка

Я буду безмерно вам благодарен за совет! (
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 1
@nemoisfree
переместите ваш код, который вы написали в теге скрипт ниже остальных скриптов. Ваш код пытается вызвать функцию jquery, но jquery у вас еще не выполнился и желательно оберните все функцией
$(document).ready(function() {
ваш код
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы