msa6886
@msa6886

Как сделать выборку из двух таблиц по определенному значению?

Есть две таблицы связанные по id:
objects (id, name, brand) - данный объектов
users(id, username, passwd) - данные пользователей

Как выбрать строку из двух связанных таблиц, притом что во второй таблице строка должна быть равна username = msa6886

Делаю так, дальше не знаю как сделать:
SELECT * FROM objects LEFT JOIN users USING(id)
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
Akdmeh
@Akdmeh
PHP, Yii2, Music
SELECT objects.*, users.* FROM objects LEFT JOIN users USING(id) WHERE users.username = 'msa6886'

Уточните немного, что нужно получить, но кажется, это то, что вам нужно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
Стыдно за такие вопросы долдно быть
Select * from table1 t1, table2 t2 where t1.id= t2.id and t1.name ="name"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы