@Hishmen

Как в Bootstrap реализовать форму подписки?

Всем привет.
Я делаю страницу подписки на bootstrap и мне нужна форма подписки где посетитель вводит Имя и email.
И если посетитель не ввёл Имя то к примеру горит красным, а когда ввел Имя загорается зелёным и также с email, и ещё если email был введён не правильно то тоже красным, короче что-то подобное.
И чтобы к этой форме можно было подключить сервис подписки, рассылки и т.д.
В интернете есть только как сделать простую форму.
Я недавно начал знакомится с bootstrap, жду объяснений и примеров.
Всем заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 780 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
<form>
<div class="input-group">
   <label for="uname">Ваше имя:</label>
   <input type="text" required min="3" max="10" class="form-control" name="uname" placeholder="Александр">
</div>
<div class="input-group">
   <label for="umail">Ваша почта:</label>
   <input type="email" required class="form-control" name="umail" placeholder="example@mysite.com">
</div>
</form>


Это код формы. Bootstrap сам проверит с учётом указанных атрибутов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы