mashletov
@mashletov
Math.random()

Где принято хранить scss/js файлы?

Где принято хранить scss/js файлы которые компилируются с помощью gulp в единый минифицированный файл, который уже можно опубликовывать? Специальной папки вроде и не предусмотрено, но не хотелось бы их выкладывать на webroot.
  • Вопрос задан
  • 557 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
qonand
@qonand
Software Engineer
Лучше хранить их в комплекте ресурсов и осуществлять их преобразование с помощью встроенного менеджера ассетов
Ответ написан
Комментировать
bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ
создайте папку "styles\" для - css, и "scripts\" - для js
Ответ написан
zorro76
@zorro76
это по умолчанию прописывается в gulpfile.js, вот для стилей к примеру
.pipe(gulp.dest(outputDir + 'css'))

и сам gulp Вам все сконфигурирует и выведет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы