@Valtasaar

Как переместить элемент на странице?

Есть некая html структура:

<div class="parent">
  <div class="child1"></div>

  <div class="child2"></div>
</div>

И таких элементов несколько.
Мне нужно при определенном действии, например изменении ширины экрана, перемещать одни из элементов таким образом:

<div class="parent">
  <div class="child1">
    <div class="child2"></div>
  </div>
</div>

Пробовал использовать detach с append. Получается так, что все элементы с указанным классом копируются в указанный див в каждом блоке. Т.е. получается такая хрень:

<div class="parent">
  <div class="child1">
    <div class="child2"></div>
    <div class="child2"></div>
    <div class="child2"></div>
  </div>
</div>

<div class="parent">
  <div class="child1">
    <div class="child2"></div>
    <div class="child2"></div>
    <div class="child2"></div>
  </div>
</div>

и т.д.
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 2
@Valtasaar Автор вопроса
Нужно перебирать все элементы .parent в цикле и там уже совершать нужные манипуляции.
Ответ написан
Комментировать
@kat-vetal
используйте
$('.parent').each(function(){
$(this).find('.child1') .....
})

тогда элементы будут перемещаться только в своем родителе
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Za0r
pop()
flexbox свойство order
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы