@capitancrazy

Почему не работает .append()?

Я использую библиотеку typeahead, и после выбора из списка запускаю скрипт
success: function (data) {
              $.each(data, function(key, item) {
                $("#translation").append(translationTemplate);
                  $.each(item.cexamples, function(key,item) {
                             $("#example").append(exampleTemplate);
                   });
          });
            }


translationTemplate и exampleTemplate определены выше в скрипте, а в моём HTML есть div с классом translation и example.
var translationTemplate = '<input type="text" class="col-md-12" placeholder="translation">';
    var exampleTemplate = '<input type="text" class="col-md-12" placeholder="example">';


<div class="container col-md-3" id="translation">
    <input type="text" class="col-md-12" placeholder="translation" >  
  </div>
    <div class="container col-md-6" id="exmaple">
    <input type="text" class="col-md-12" placeholder="example" >  
  </div>


Почему .append не работает? Буду рад добавить дополнительную информацию, если это поможет Вам помочь мне. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1254 просмотра
Решения вопроса 2
@ArcadyZherdev
Не знаю имеет ли это отношение к вашей беде но.. У вас в HTML коде id="exmaple"
а в js коде "example"
Ответ написан
@capitancrazy Автор вопроса
Разобрался.
У меня действительно была опечатка в id, как указал ArcadyZherdev , а так же японский пробел в html, в первый раз столкнулся с такой ошибкой.
<div class="container col-md-3" id="translation"> <!-- Японский пробел, между '"' и 'i'.
<div class="container col-md-6" id="exmaple"> <!-- не Японский пробел, между '"' и 'i'.

Очень очень ненавижу японскую раскладку, сколько боли мне она приносит, но это что-то новое :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы