Как изменить положение значения?

Добрый день. Помогите, пожалуйста, изменить положение значения индикатора вот для этого.
Мне нужно чтоб значение было в одной точке (справа), а еще лучше вынести его в отдельный блок. Не сильна в JS, объясните как это можно реализовать. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
YokiToki
@YokiToki
PHP-разработчик
Строка 133, заменить строку как тут. И расчет trX trY чуть выше тоже можно закомментировать.
displayValue = function() {
                texts.append("text")
                    .text(function(){
                        return dataset[0].value;
                    })
                    .attr('id', "Value")
                    // .attr('transform', "translate(" + trX + ", " + trY+ ")")
                    .attr('transform', "translate(" + (width + margin.left) + ", " + ((height + margin.top) / 1.5) + ")")
                    .attr("font-size",18)
                    .style("fill", '#000000');
            }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы