@myxasa

Как изменить значение input reactjs?

Нужно из консоли хрома(без всяких реакт дебагеров) исполнить js код который изменит значение определенного поля. Приложение написано на реакте.
Вот подобный вопрос 4answered.com/questions/view/242e0e3/reactjs-chang...

I would like to change the values with javascript/jquery but when I hit submit, the old initial values are used and not my new ones.

I cannot change the react code, I can only change the values with javascript/jquery as shown below.

var value = "randomIntValue";
$("input[data-reactid='.0.2.0.0.0.0.0.2.0.0.3.0.3.0.0']").val(value).change();

The above code doesn't work!


Как изменить?

Реакт продолжает работать со старым значением, а не из val()

UPD:
вот решение
const changeValue = (element, value) => {
  const event = new Event('input', { bubbles: true })
  element.value = value
  element.dispatchEvent(event)
}
var someElement = document.querySelector(".text-input");
changeValue(someElement, 200)
  • Вопрос задан
  • 2837 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
1) менять точно также как не на реакте.
var a = document.getElementById("name");
  a.value = "some value";

2) если вы меняете значение поля, а реакт использует старое, то надо вспомнить что в реакте все параметры устанавливаются через props и state.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы