genrih_md
@genrih_md
Immaway

Почему php не дорабатывает?

Вот мой скрипт.

Он должен скачать файл и продолжить работу. Файл скачивает. Полностью, быстро. Всё ОК. Но дальше ничего не делает. Ну к примеру у меня тут вывод строки. Не выводит. А файл скачивает.

<?php
$remote_catalog = fopen("http://path.to/catalog.csv", 'r');
file_put_contents("catalog.csv", $remote_catalog);
fclose($remote_catalog);
echo('done!');
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
file_put_contents() записывает содержимое в файл, вы же вместо содержимого файла пытаетесь записать ресурс открытого файла. Перед записью нужно прочитать файл с помощью ресурса.

TL;DR: читайте документацию по используемым функциям.
Ответ написан
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Я бы вообще напрямую скачал файл через curl и не парился бы! Быстро и надежно. не надо никаких лишних действий
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы