@semki096

Как исправить ошибку при входе в phpMyAdmin?

Поставил панель Vesta, Ubuntu16.04, php7. Вот такое получаю при входе в phpMyAdmin
Deprecation Notice in ./../php/php-gettext/streams.php#84
Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; FileReader has a deprecated constructor
Backtrace
./../php/php-gettext/gettext.inc#41: require()
./libraries/select_lang.lib.php#477: require_once(./../php/php-gettext/gettext.inc)
./libraries/common.inc.php#569: require(./libraries/select_lang.lib.php)
./js/get_image.js.php#18: require_once(./libraries/common.inc.php)

Что за ошибка и можно ли ее игнорировать?
  • Вопрос задан
  • 1161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Перевёл гугл-переводчиком (вот ссылка на него - translate.google.ru):
Уведомление об изъятии ./../php/php-gettext/streams.php#84
Методы с тем же именем, что и их класс, не будут конструкторами в будущей версии PHP; У FileReader есть устаревший конструктор
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект