FeL1ksS
@FeL1ksS

LEFT JOIN на хостинге. Неверный запрос?

Имеется следующий запрос:
$query = $pdo->prepare('
SELECT Title_dish,Caption_dish,Price_dish,Amount_dish 
FROM Menu_table 
LEFT JOIN ReserveMenu_table 
ON Menu_table.ID_dish = ReserveMenu_table.ID_dish WHERE ReserveMenu_table.ID_reserve = :id_reserve');

Данный запрос корректно работает на локальном сервере, но на хостинге не работает.
Проблема скорей всего в Menu_table.ID_dish,ReserveMenu_table.ID_dish Доступ к полю с указанием таблицы на хостинге почему то не работает. Но как мне выполнить мой запрос?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 2
DaFive
@DaFive
Скорее ошибка в другом, ну попробуйте алиас таблицы задать.
SELECT mt.Title_dish, mt.Caption_dish, mt.Price_dish, mt.Amount_dish 
FROM Menu_table mt 
LEFT JOIN ReserveMenu_table pmt
ON mt.ID_dish = pmt.ID_dish WHERE pmt.ID_reserve = :id_reserve
Ответ написан
Комментировать
@ArcadyZherdev
У вас случайно не windows локально (или другая ось где файловая система не регистрочувствительная)?
А на хостинге что-то из unix семейства. Тогда там возможно имена таблиц чувствительны к регистру.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы