Как отправить все данные из LocalStorage по submit?

При разработке сложной формы-визарда с большим количеством полей, прикрепляемых файлов, заполняемых таблиц, в качестве хранилища на каждом шаге решили использовать локальное хранилище браузера.
Есть ли вариант при сабмите отправить все данные из этого хранилища не вытаскивая их по полям?
  • Вопрос задан
  • 636 просмотров
Решения вопроса 2
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Так ответ прямо в вопросе. Отправить весь localStorage.
...
onSubmit() {
const data = JSON.stringify(localStorage)
// отправить data
}

Только учтите, что там могут быть еще данные, не только с вашей формы.
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Возможно, лучше отправлять не весь localStorage, а одно свойство. В конце концов, вы можете захотеть записать туда еще что-то, не связанное с визардом. Ну или JSON.stringify отправит лишнее.

Лучше создавайте localStorage.myForm = {} и затем записываете все поля туда, а потом JSON.stringify(localStorage.myForm) ну или самому обрабатывать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы