cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

IF else and Ajax?

На сайте переход по ссылкам сделан через аякс в виде< a href="/news" data-ajax="?link1=news"></a>
На главной странице есть2 header где распологается основное меню , захотелось чтобы при переходе на новости показывался другой header допустим header3
как бы сделал через if и else
<?php
 if ($wo['page'] == 'news') {
	 
 echo Wo_LoadPage('header/header3'); # загружает файл где header3 ( Новости) 
 } else {
 echo Wo_LoadPage ('header/header2');} # загружает файл где header2 ( На глвной) 
 ?>


В целом всеработает но мешает ajax , при переходе на /news второй header не отображается , стоит обновить страницу все начинает показываться , видимо браузер не подгружает его или как решить ?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
Если при клике на ссылку надо менять не только контент, но и шапку, то и сделайте загрузку двух блоков. Например,
<a href="/news" data-ajax="?link1=news" data-header="header3"></a>
. Если есть data-header и он отличается от текущего, то надо загрузить новый и заменить на него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы