@KapcJIoH
gamer

Почему выдает такую ошибку?

ed92c92b311846819fa3bf19a3f52d25.pngОшибка:
"Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in W:\domains\test.ru\includes\config.php on line 9"
скрин:cc5b52ea14e94949bf2dc73fcf6e84b1.png
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
@ipokos
Исходя из сообщения ошибки, она в файле config.php на 9й строке. На Вашем скрине, другой файл. Прикрепите правильный.

На 9й 'name' = 'blog'
Правильно: 'name' => 'blog'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
Сравните с тем, как написаны строки 6-8 и с тем, как определена 9я. очевидно, что-то пропущено
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы