@Proroks

Переменная в onLoad?

https://codepen.io/Proroks/pen/mwVqxO?editors=1111
Подскажите как сделать что бы WidthImg было видно за рамками функции onLoad
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fornit1917
@fornit1917
Вы console.log вызываете ДО того как срабатывает ваша функцию onload. Перенесите console.log внутрь вашей функции и все будет работать как надо.к
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Её видно. Просто вы сначала записали в неё 0 и вывели, а только потом подгрузилась картинка и сработал onload . Решение - положить console.log в onload
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы