@Stilpert

Не загружаются фото в приложение на Framework7+Vue.js. Что делать?

Я помещаю изображения в src/assets и запускаю приложение npm run dev. Сам код выглядит так: <img src='../assets/ostracon.jpg'>. Консоль в браузере выдает это: ostracon.jpg:1 GET localhost:8080/assets/ostracon.jpg 404 (Not Found). Подскажите что делать.
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dosya97
@dosya97
Fullstack web-developer
Дело в том, что вы пытаетесь вызвать статичные файлы ил под этой урлы. Но её не существует, так как при сборке webpack(Любой другой сборщик) не пытается подгрузить их с корневой папки webpack(Любой другой сборщик), а лишь браузер грузит с этой обычной ссылки. Одним словом нужно либо 1) Статику хранить отдельно, и выделять особые урлы для нее например "/static/images/blahblah.jpg/", либо 2) Использовать вызов внутри webpack(Любой другой сборщик) посредством <img src='require("./assets/ostracon.jpg")'>
либо через es6 стандарт(import).
Но нужно в конфиге webpack(Любой другой сборщик) прописать тип(расширение) изображений которые ты будешь грузить, а то он начнет паниковать при загрузке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы