@GaserV

Почему CroppieJS работает не корректно?

Всем привет! Такая беда. Есть необходимость в кроппере имэджэй. Решил заюзать этот - foliotek.github.io/Croppie/#documentation

Согласно докам инициализировал (код ниже). НО такая проблема. Он мне выводит новое изображение, как и должен, но с оригинальным размером, в моем случае 720х1280. А должен 100х100. Почему так?
const crop = $('.crop-image').croppie({
      viewport: { width: 100, height: 100, type: 'circle' },
      boundary: { width: '100%', height: 300 },
    });

    $('#show-croped-image').click(() => {

      crop.croppie('result', 'html').then(html => {
        $('#cropped-image').html(html);
      });

    });
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GaserV Автор вопроса
Вопрос решен, методом проб и ошибок, как говориться) Если кому надо, забирайте)
const crop = $('.crop-image').croppie({
      viewport: { width: 100, height: 100, type: 'circle' },
      boundary: { width: '100%', height: 300 },

      update(){
        drawCroppedImage();
      }
    });

    function drawCroppedImage(){
      crop.croppie('result', {
        type: 'rawcanvas',
        size: {
          width: 100,
          height: 100
        }
      }).then(html => {
        $('#cropped-image').html(html);
      });
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы