Задать вопрос
@LyoSU
Программист-любитель

Как перенаправлять весь трафик на домен и получать ответ?

Здравствуйте. Нашел у своего оператора "лазейку" через которую можно получать бесплатный интернет.
Не будем вдаваться подробности, так как тема старая, но про своего оператора не видел, поэтому могу говорить что нашел сам.
Суть в том что это работает только при заходе на определённый адресс (не домен) вид которого примерно:
free.operator.net/info/

В общем вопрос:
Возможно ли перенаправлять весь трафик на домен (не ip) и использовать это как proxy (vpn) (поднять сервер не проблема).
Буду благодарен если скажите куда копать

Интересуюсь не ради получения выгоды, абуза или потому что я жадный и тд. Просто заинтересовала тема.
  • Вопрос задан
  • 1679 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
latteo
@latteo
Тех. подробности давай там вариантов море:
1) фильтр по домену - регаешь домен и вешаешь на него анонимайзер. А может и поднятие прокси проканает, смотря как настроено.
2) фильтр по ip + хостинг от провайдера - то же самое решение.
3) внутренний сервис провайдера. Самое простое это mail. Раньше можно было найти скрипты сайт2mail, которые выкачивают url и отправляют по мылу. Чисто теоретически такое же можно замутить на систему внутренних сообщений или чата.
4) еще есть способ через dns проксировать, получая ответы в NS записях

Все они рабочие и медленные, последние два очень медленные.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ха-ха
Ответ написан
Комментировать
@f9k56
А потом через ваш прокси пролезут в сеть, и вы сядете как крайний или соучастник. Вам это надо, ради бесплатного интернета. Не ради получения выгоды. Просто заинтересовала тема.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы