@artshelom

Как сделать так чтобы выделялся один элемент, и чтобы по нажатию на кнопку, выделялся следующий элемент?

https://jsbin.com/rerokibeho/edit?html,output

Не понимаю как сделать так, чтобы выделялся только один элемент, а не сразу несколько.
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если моя телепатия сработала правильно, то
$('#myList').on('click', 'li', function(){
	$(this).addClass('selected')
    .siblings().removeClass('selected')
})

$('button').on('click', function(){
  $next = $('#myList .selected').next()
  if ($next.length) {
    $next.click()
  } else {
    $('#myList li:first').click()
  }
})

https://jsfiddle.net/9o8pg9qg/

Если нет, то опишите нормально что должно выделяться и при каких условиях. Сейчас у вас в коде вообще кнопок нет, например.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы