Всем добрый день!
Есть массив любой с ключами допустим от 1 до 10.
Массив выглядит так:
[1] => Название,
[2] => Название2,
[3] => Название3,
и тд.
И есть цикл от 1 до текущего дня(допустим число сегодня 7 оно каждый день соответствует новому дню).
Как сделать так чтобы в цикле от одного до сегодняшнего дня мы получали тело массива по ключу?
От 1 до 10 допустим понятно, но как повторять в цикле ключи массива. Допустим будет тридцатый день, он должен показать тело массива с ключём 10.
Заранее спасибо!
P.S. День идет отдельно от массива, день я получаю из angularjs посредство request запроса. Если день больше массива, то он должен повторять вывод ключей допустим. Пример: День 13 - Ключ = 3.
Я например пытался все это сделать через for, но что-то не успешно.
upd. Была интересная идея, получать остатком от деления. Но остаток от деления не пойдет, потому что если будет массив с ключами от 1 до 6. То допустим уже не получится, что 9 день это ключ 3.
EvilCatRu: в чем проблема? мой массив тоже по ключам 1,2,3...N. Вместо моего массива поставьте свой, проблема может быть только если у вас ключи не по порядку идут 1,2,5,6,7,8
День идет отдельно от массива, день я получаю из angularjs посредство request запроса. Если день больше массива, то он должен повторять вывод ключей допустим. Пример: День 13 - Ключ = 3.