Знакомлюсь с вью, делаю простое приложение погоды. Хочу поставить спиннер для ассинхронного компонента. По идее, хочу, чтобы он крутился пока промисс, возвращаемый функцией, делающей запрос погодных данных, находится в состоянии "pending".
К сожаленью, джаваскрипт не может прочитать в каком состоянии промисс находится. Было бы неплохо что-то типо, promise.status, но ничего такого нет.
Что можно сделать? Может есть какой пакет, который "усиливает" объект промисс свойством status или что-то в этом роде?
У меня простое приложение: юзер открывает страницу, сразу идёт запрос на определение longitude, latitude и затем запрос на получение погодных данных. Всё это время крутится спиннер(пока не реализовал). Как только промисс на запрос погодных данных перейдёт в состояние resolve или rejected убираю спиннер. Я думаю мне нужно считывать состояние промиса. Ты пишешь снимать при resolved. А как узнать, что промисс resolved или не pending?
Islam Ibakaev: ну когда он, собственно выполнит коллбек.
Я просто реально не пойму зачем тебе какие-то состояния, если ты в этом же коллбеке всё можешь провернуть?
https://github.com/kriskowal/q имеет метод для проверки состояния промиса, bluebirdjs.com/docs/getting-started.html вроде то же (не пользовался никогда этой библиотекой), но лучше без них - никакой надобности проверять состояние промиса в данной задаче (по таймерму, я так понимаю :-)) нет.