@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Custom_mail битрикс?

Парни, вместо стандартного функционала битрикс по отправки почты использую свою самописную функцию через smtp.
Функция работает, но немного не правильно.
У меня вместо адреса подставляется переменная битрикс #MAIL_TO#, вместо адреса.
Функция под название custom_mail.
function custom_mail($to, $subject, $message, $addh = "", $addp = "")
{
        // require_once __DIR__.'/phpmailer/class.phpmailer.php';
        require_once __DIR__.'/phpmailer/PHPMailerAutoload.php';
/*
подключение убрал
*/
              $to = explode(',', $to);
              foreach ($to as $value) {
              	$Mailer->addAddress($value);
              }
      $Mailer->setFrom('info@smart-soft.ru', 'info');
      $Mailer->addReplyTo('info@smart-soft.ru', 'Information');
      $Mailer->addAddress($to);

      $Mailer->Subject = $subject;
      $Mailer->Body    = $message;
      $Mailer->IsHTML(true);  
      $status = $Mailer->Send();
}


Как мне избавиться от #MAIL_TO#, что бы работала почта исправно?
  • Вопрос задан
  • 4430 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
А #MAIL_TO# случайно не содержится во входящем $to
Ответ написан
@KlinDev
Интересуют различные вопросы
подключение убрал

Подскажите, правильно понимаю, параметры smtp подключения можно добавить в админку или в рамках локального почтового сервера, битрикс сам найдет custom_mail в init.php и подцепит данные smtp?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы